Orata al Cartoccio con Verdure

Orata al Cartoccio è un secondo piatto veloce da fare che prevede la cottura del pesce “al Cartoccio ” con l’alluminio o la carta da forno. E’ una ricetta molto leggera che mantiene bene tutto il sapore dell’orata proprio grazie a questo tipo di cottura.
Ha bisogno di poco tempo per essere cucinato,quindi è un piatto adatto anche alla stagione estiva 🙂 Ma ora vediamo alla ricetta 😉

Ingredienti:
1 orata abbastanza grande
3 patate
2 melanzane
3 pomodori
olio evo q.b
un pizzico di sale
2 agli
un ciuffo di prezzemolo
vino bianco ( io ho usato Vinchef )
carta stagnola q.b

Orata al Cartoccio

Pulire l’orata,eliminando le interiora e le squame. Poi inserire nella pancia del pesce un trito di aglio e prezzemolo. Fare dei tagli anche sul dorso dell’orata e inserire il trito anche li insieme al sale.
Tagliare le patate,i pomodori e le melanzane e adagiarle intorno al pesce dentro la carta stagnola. Aggiungete ancora un po’ di prezzemolo,un goccio di vino bianco e l’olio e richiudete il tutto con la stagnola,sigillando bene i bordi,ma senza schiacciare troppo il contenuto.
Mettete in forno (preriscaldato) a 200° per 25 minuti.
Terminato il tempo,aprire i cartocci e servire 🙂
E’ un piatto molto versatile,quindi può essere servito anche freddo.
Ora è tempo di gustarsi questa Orata al Cartoccio con Verdure 🙂 BUON APPETITO!!!!

Dolcissima Stefy

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