Biscotti al Cocco

Con tre semplici ingredienti, riuscirete a preparare questi deliziosi Biscotti al Cocco, caratterizzati da una crosticina esterna ed un cuore morbido.
Perfetti per la colazione, ma anche ottimi da servire con una buona tisana o del tè.

Ingredienti per circa 20 biscotti:
150 g di cocco rapè
120 g di zucchero semolato
90 g di albumi (circa 3)
scorza grattugiata di un limone (opzionale)

Biscotti al Cocco

Mescolate il cocco rapè con lo zucchero semolato, aggiungete poi gli albumi e la scorza grattugiata del limone. Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferitelo all’interno di una sac a poche con la bocchetta a stella.
L’impasto è molto compatto, quindi dovrete spremere con un po’ di energia i ciuffetti su una leccarda del forno, ricoperta di carta da forno.
Cuocete in forno, ventilato e preriscaldato, a 200° per 10 minuti.
Quando saranno dorati in superficie, saranno pronti.
Lasciateli raffreddare completamente e poi potrete gustarvi i vostri Biscotti al Cocco.
Si conservano per una decina di giorni all’interno di una scatola di latta.

Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.