Bavarese al Cocco e Nutella

Da quando ho capito che la bavarese può essere fatta anche senza uova, mi sono sbizzarrita a preparare diverse versioni, ma questa Bavarese al Cocco e Nutella è in assoluto la più golosa mai fatta 😀
Così cremosa e morbida da non poter resistere, sono sicura che ne mangerete più di una fetta 😉

Ingredienti per uno stampo da plumcake classico:
500 ml di panna fresca da montare
150 g di zucchero a velo
100 g di cocco disidratato
15 g di colla di pesce
3 cucchiai di latte di cocco
nutella q.b

Bavarese al Cocco e Nutella

Bavarese al Cocco e Nutella

Montate la panna fresca liquida a neve ben ferma insieme allo zucchero a velo.
Aggiungete il cocco disidratato ( cioè la farina di cocco ) e mescolate bene e delicatamente con una spatola.
Riponete in frigorifero in modo che non smonti.
Mettete in ammollo in acqua fredda la colla di pesce e aspettate dieci minuti.
Scaldate leggermente il latte di cocco e scioglieteci dentro la colla di pesce, ben strizzata dall’acqua.
Lasciate intiepidire e poi versatela nella panna.
Amalgamate delicatamente tutti gli ingredienti.
Rivestite con la pellicola trasparente uno stampo da plumcake classico e versateci dentro il composto appena fatto.
Riponete in frigorifero per almeno 4 ore e poi sformatela delicatamente su un piatto da portata rettangolare.
Aggiungete sopra della nutella e spolverate con il cocco disidratato.
La vostra Bavarese al Cocco e Nutella è pronta per essere tagliata a fette e gustata.
Riponetela in frigorifero per conservarla, al massimo per un paio di giorni.
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Bavarese al Cocco e Nutella

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2 Risposte a “Bavarese al Cocco e Nutella”

    1. Ciao, la panna montata fresca non è zuccherata. Se usi quella vegetale si, ma io ti consiglio quella del banco frigo 🙂

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