Impossibile resistere alla Pasta Broccoli e Gamberetti. Un piatto facile da preparare e perfetto in qualsiasi occasione. E’ una ricetta fresca anche per l’utilizzo di olio al limone per renderla ancora più gustosa.
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti 4 persone
- 600 gBroccoli
- 320 gPasta
- 350 gGamberetti
- 1Cipolla
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- Succo di mezzo Limone
Preparazione della Pasta Broccoli e Gamberetti
Pulite i broccoli, tagliateli a pezzi e cuoceteli per una mezz’oretta in acqua bollente salata.
Tagliate finemente la cipolla e rosolatela in padella con un filo d’olio.
Aggiungete i broccoli, schiacciateli con una forchetta e fateli insaporire per qualche minuto.
Sbollentate i gamberetti congelati e scolateli bene.
Mescolate il succo del limone con qualche cucchiaio d’olio e fateci insaporire dentro i gamberetti.
Ora amalgamateli ai broccoli e cuocete a fuoco bassissimo per 5 minuti.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e passatela nel condimento con un abbondante cucchiaio di acqua di cottura.
La vostra Pasta Broccoli e Gamberetti è pronta da gustare.Per vedere altre ricette di primi piatti —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Note
Mangiatela ben calda e sarà ottima.
Potete anche riscaldarla, aggiungendo un goccio di latte in cottura.
Seguitemi anche su Instagram - Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.