Che buona la crostata classica!

Che buona la Crostata:

Domenica mattina mi sono alzata alle 8.00, che per i miei standard è presto, ho preso un caffè e mi sono messa ad impastare la frolla per preparare le crostate che avevo in mente. La marmellata è quella di albicocca con poco zucchero e tanta frutta, la frolla è pronta velocemente ma la lascio un pò in frigo prima di stenderla. Una frolla classica con farina, uova, zucchero e burro.

Di crostate ne ho preparate due, una più piccola per i vicini ed una più grande da portare al mare e condividere sotto l’ombrellone. Di solito è Anna che porta “la merenda” questa volta volevo partecipare anch’io. E a voi piace la crostata? E come fate la frolla? Avete una ricetta particolare? Seguite la standard ?

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Translate »