Anche per il condimento vale la stessa regola, quindi ciò che gradite.
Ingredienti:
250gr di farina, 300ml di latte, 200ml di acqua, 3 uova, sale; una noce di burro per la padella.
Per condire:
melanzane a funghetto.
Preparazione:
Come una classica crepe aggiungete alla farina la parte liquida facendo attenzione a non fare i grumi: quindi versate il latte e l’acqua poco alla volta e mescolate sempre. Dapprima si formerà una palla grossa e dura poi pian piano vedrete che si scioglierà fin quando non diventerà liquida.
Aggiungete anche le uova e il sale. Se volete vedere tutti i passaggi fotografati o leggere la ricetta per le crepes dolci qui trovate la ricetta.
Lasciate fondere il burro in un padellino e con l’aiuto di un tovagliolo, asciugate il burro in eccesso e conservatelo perché servirà per le successive crepes salate. A questo punto pronti a prepararle.
Per condirle io ho scelto di utilizzare le melanzane a funghetto che trovate spiegate qui.
Che belle!! buonissima anche la farcia!! Bravo Gio:D
Interessantissimo blog ricco di novita’ e ricette di ottimo livello!Compimenti,sei giovane farai strada!
@ Elisabetta, sei davvero molto gentile 🙂 come scriveva D’Orta: io speriamo che me la cavo 🙂 grazie di cuore, Giovanni
davvero mooooolto golose ^_^
Le preparo spesso anch’io.. le adoro..
Buonissime ed anche molto belle!! 🙂 Poi amo le melanzane!! Buon wekk end! Bacioni!!
buonissime le crepes giova!!!è vero si possono prorpio definire un jolly in cucina….io le preferisco di gran lunga salate da metterci dentro l’impossibile!ihihih
questo ripieno però mai provato….chè dire?da fare!!!!!!
buon fine settimana caro……un bacione