Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta
400 gr di broccoli
metà bicchiere di vino bianco
1 scalogno
olio q.b.
sale q.b.
Lavate e lessate i broccoli in una pentola con abbondante acqua per 25 minuti.
Nel frattempo tagliate finemente lo scalogno e fatelo rosolare con l’olio e un goccio d’acqua fino a quando non si sarà dorato. A questo punto aggiungete i broccoli,schiacciandoli un po’ con la forchetta, per far si che si crei una specie di “crema” e aggiungete il vino. Fate evaporare e rosolate per 5/7 minuti.
Buttate la pasta e scolatela abbastanza al dente,così da poterla saltare nella padella insieme ai broccoli, in questo modo la pasta prenderà più sapore 🙂
Pochi minuti e la Pasta coi Broccoli è pronta per essere servita.. visto che ricetta veloce? I broccoli potete anche lessarli la sera precedente e farli rosolare il giorno dopo se non avete tempo 😉 BUON APPETITO!!!
Pagina Facebook Dolcissima Stefy
eccezionale e facilissima!!!!bravissima Stefy,adoro i broccoli e questa ricettina mi piace proprio!segnata tra i preferiti!ciaoooo! :->
sono contenta che ti piaccia!!! 🙂