Muscolo di grano alla Paprika

Muscolo di grano alla Paprika.. ricetta vegana e vegetariana,alternativa alla carne,secondi con la paprika,ricette vegan e paprika.

Sono stata di recente ad una fiera dell’oriente dove ho assaggiato questo alimento che non conoscevo assolutamente.
Sono rimasta colpita dal sapore..sembra pollo,ma non lo è e dal punto di vista nutrizionale è una valida alternativa alla carne.
La prossima volta deciderò proprio di prepararlo in casa per vedere se risulterà ancora più buono di quello confezionato,come in tanti mi hanno detto.
Cliccando qui,troverete come farlo homemade 🙂
Ma che cos’è il “muscolo di grano” ?
E’ semplicemente glutine di frumento mescolato a farina di lenticchie, cotto in brodo vegetale e aromatizzato con erbe diverse.
E’ assolutamente privo di colesterolo,ma con un alto livello proteico proprio per la presenza di legumi e frumento.
Qui potete trovare altre informazioni riguardo al muscolo di grano.

Ingredienti:
200 gr di muscolo di grano
2 spicchi d’aglio
2 cucchiaini di paprika dolce
un bicchiere di vino bianco
1 cucchiaino di semi di papavero
sale q.b
olio evo q.b

Muscolo di grano alla Paprika

La ricetta del Muscolo di Grano alla Paprika —> Fate rosolare in padella l’olio evo con due spicchi d’aglio.
Tagliate finemente e a pezzettini il muscolo di grano e unitelo insieme ad un pochino di vino bianco.
Aggiungete i semi di papavero e i cucchiaini di paprika dolce.
Aggiustate di sale e finite con il restante vino.
Fate evaporare e il vostro piatto vegano è pronto per essere gustato 😀
Il sapore vi sorprenderà e ne rimarrete davvero colpiti,positivamente 🙂

Seguitemi anche su Twitter —> Dolcissima Stefy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.