Muffin alle Arachidi

Muffin alle Arachidi..ricetta per muffin, ricette con le arachidi, muffin soffici, dolci per la colazione, muffin con frutta secca.

Ho fatto tanti tipi di muffin, ogni volta cercando sempre di trovare dei contrasti, dei gusti che potessero essere perfetti..onestamente ogni volta ne rimango soddisfatta e questa è proprio una di quelle volte.
L’accostamento dolce e salato rende il muffin leggero e golosissimo allo stesso momento 😀

Ingredienti per 12 muffin alle arachidi:
220 gr di farina 00
120 gr di zucchero di canna
100 ml di latte
90 gr di burro
2 uova
2 cucchiaini rasi di lievito
arachidi tostate e salate q.b

Muffin alle Arachidi

La ricetta dei Muffin alle Arachidi —> Iniziate mescolando lo zucchero di canna con la farina e il lievito.
Sciogliete il burro a bagnomaria e poi fatelo intiepidire.
Sbattete con una frusta a mano le uova, il latte e il burro sciolto.
Poi unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi e amalgamate velocemente il composto.
Unite due manciate di arachidi tostate e salate.
Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per 3/4 della loro capienza, metteteci sopra qualche altra arachide e cuocete in forno, già caldo e statico, a 180° per 20/25 minuti.
Lasciateli raffreddare, spolverate con zucchero a velo e gustatevi i Muffin alle Arachidi 😀
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy 

Muffin alle Arachidi

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE, CLICCATE QUI 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.