Ingredienti per 6 mini-porzioni:
per la mousse:
200 ml di panna da montare
60 gr di zucchero a velo
6 gr di colla di pesce
per il topping:
30 ml di acqua
3 cucchiai di sciroppo alla menta Fabbri
foglioline di menta
4 gr di colla di pesce
Mettete la colla di pesce per la mousse in ammollo in acqua fredda per cinque minuti. Prendete e mettete due cucchiai di panna in un pentolino sul fuoco,senza portare ad ebollizione. e scioglievi la colla di pesce ben strizzata dall’acqua. Una volta raffreddata unite la panna che avrete montato con lo zucchero a velo. Mettete il composto nei bicchierini e riponete in frigorifero per almeno mezz’ora.
Per il topping,mettete nuovamente la colla di pesce in ammollo e in un pentolino scaldate l’acqua con lo sciroppo di menta. Poi unitevi la colla di pesce e fate sciogliere bene.
Una volta freddo ,guarnite i vostri bicchierini con questa gelatina e una fogliolina di menta.
Le vostre Mousse Panna e Menta sono pronte!!! Un dessert semplice e veloce 🙂
Mmmmmh, dev’essere buonissima questa mousse!!! Bella ricetta e bella presentazione!
Grazie mille Lara 🙂
Bella presentazione…ricetta di grande effetto:)
grazie mille 🙂
Invitante e fresco,molto ben presentato!
grazie mille 😀