Insalata Estiva ..ricetta veloce, piatto freddo, ricetta per pic nic, ricetta da spiaggia, pasto leggero, ricetta leggera.
Ecco oggi è una di quelle giornate in cui i fornelli non li voglio neanche vedere ..e quindi cosa si mangia?!? Mi pare giusto e doveroso ogni tanto farsi una bella Insalata Estiva 🙂
Velocissima da preparare e perfetta da portare al mare in un contenitore.
Ingredienti per 2 porzioni:
2 scatolette di tonno piccole
10 pomodorini pachino
2 mozzarelle
olive nere denocciolate q.b
240 gr di mais
olio evo q.b
sale q.b
La ricetta dell’ Insalata Estiva —> Lavate bene i pomodorini, scolate il mais dal liquido della confezione, eliminate l’olio al tonno e scolate la mozzarella.
Tagliate le olive a metà e unite il mais e il tonno.
Tagliate i pomodori in quattro e salateli il giusto, poi fate a piccoli cubetti la mozzarella.
Mescolate il tutto, aggiungete un filo d’olio a vostro piacere e l’Insalata Estiva è pronta!!
Io quando vado al mare, se non mangio un panino, mi porto sempre questa dentro un contenitore nella borsa frigo 😉
E’ facile da fare, veloce e soprattutto fresca..quindi ottima per un pranzo al mare 😉
Seguitemi anche su facebook —> Dolcissima Stefy
Brava,d’estate la voglia di cucinare va via quindi…piatti facili,freschi e veloci!
infatti..meno si sta in cucina ai fornelli,meglio è 😉