Adoro le creme pasticcere a base di qualsiasi ingredienti..ma quando le uova in casa non ci sono oppure per problemi di salute non si possono mangiare..questa è una ricetta alternativa davvero valida e buona 😀
Ingredienti:
200 ml di yogurt al caffè
400 ml di panna fresca da montare
6 cucchiai di zucchero a velo
La ricetta della Crema al Caffè —> Mescolate lo yogurt con 5 cucchiai di zucchero a velo.
Poi montate la panna fresca con lo zucchero rimanente. Mi raccomando deve essere ben solida,come si dice “a neve ben ferma” 😉
Unite i due composti,molto delicatamente per non smontare la panna e mettete la crema in una sac a poche,chiudendola bene.
Lasciate in frigorifero fino al momento di gustarla come dessert oppure per farcire qualche golosissimo dolce 😀
La Crema al Caffè,la ricetta senza uova, è pronta per essere gustata 😀
Se preferite preparare quella con le uova,cliccando QUI troverete la ricetta 🙂
Se volete gustare altri dolci al Caffè,cliccate QUI 😀
A breve sul mio blog, troverete una golosissima Torta al caffè, farcita con questa crema..soffice e cremosa 🙂
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Ciao Stefy
innanzitutto complimenti x le tue ricette.
Volevo offrire la crema al caffè x una cena sabato sera (e ovviamente accompagnarla con i biscottini al caffè).
Posso prepararla al pomeriggio, metterla già nei bicchierini e lasciarla in frigo prima di servirla?
Saremo in 9, quindi penso di raddoppiare le dosi 🙂
Accetto tuoi consigli
Grazie!
Cristiana
Ciao Cristiana,grazie mille 😀
Certo,la puoi fare tranquillamente il pomeriggio e poi metterla già nei bicchierini,ma i biscottini ti consiglio di metterli poco prima di servirla altrimenti diventerebbero molli 🙂
scusami ma nella crema al caffè il caffè come ingrediente non c’è!
c’è lo yogurt al caffè