Idea al volo per aromatizzare gli ortaggi;quando lessate le verdure da saltare poi,ad esempio, nel…
Poichè la salvia si presta a molti utilizzi in cucina per profumare carni e verdure,…
Ingredienti Vitello 4 cotolette(coscia rotonda) Burro 60 g Salvia 6 foglie grandiSale q.b.Vino bianco Un secondo piatto…
Noce,frutto secco ricco di grassi e nutr imenti per il cervello trova grande impiego nella…
IngredientiScamone 150 g Aglio Olio Limone Maizena Sale Pepe La tartare è un piatto dove…
Tagliolini broccoli e salsiccia, un gustoso primo piatto;qui la fotoricetta per realizzarli facilmente passo per…
Le mie polpettine,uno dei miei piatti preferiti;spazio alla fantasia ed al gusto personale per la…
Il ragù alla bolognese è un condimento re della cucina che presenta alcune varianti per le carni e…
Spaghetti alle vongole veraci Di seguito vi illustro il procedimento per la preparazione degli spaghetti…
Buongiorno oggi vi propongo un grande classico della cucina italiana, la pasta alla carbonara. Di…
Per preparare del brodo vegetale e conservarlo io faccio così. Prendo una cipolla una carota…
Lo spinacio….ortaggio versatile e gustoso,ricco di ferro, sodio e calcio, re dei contorni ma non…
“>Buongiorno lettori e lettrici oggi vi voglio spiegare come preparo le tagliatelle zucchine e prosciutto …
Solitamente la mia nonna tritava finemente l'arrosto avanzato,aggiungeva della salsiccia e un tocchetto di toma,…
pasta&co: Buon appetito a tutti: Ho deciso di creare questo spazio perchè amo la cucina…
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario