Ecco la ricetta per le tagliatelle zucchine e salsiccia, un primo piatto gustoso e facile da preparare.Ingredienti 4 persone
Tagliatelle fresche 350 g
Zucchine chiare 2
Salsiccia 200 g
Cipolla 1 fetta
Olio di oliva extravergine q.b.
Sale q.b.
Tagliare a piccoli pezzi la cipolla e soffriggerla in una padella piuttosto capiente con tre cucchiai di olio; lavare e tagliare a piccoli pezzi gli zucchini, unirli alla cipolla e cuocerli a fuoco dolce e coperti per circa 10 minuti.
Privare la salsiccia della pelle e scioglierla nella padella degli zucchini, mescolare e continuare la cottura per ancora cinque minuti senza il coperchio.
In una pentola di acqua bollente e salata cuocere quindi le tagliatelle per almeno 5 minuti, quindi scolarle e saltarle nella padella dove è stato precedentemente preparato il condimento per ulteriori due minuti.
Le tagliatelle zucchine e salsiccia sono quindi pronte per essere servite.
Provate ad aggiungere alle tagliatelle zucchine e salsiccia lo zafferano ed un paio di cucchiai di formaggio spalmabile da tavola (tipo quark) per colorare ed arricchirne il sapore e fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuto…..
Per restare aggiornati su ogni pubblicazione attivate le notifiche ed iscrivetevi alla pagina Facebook, grazie per la lettura e buon appetito!