Tagliatelle zucchine e salsiccia

Ecco la ricetta per le tagliatelle zucchine e salsiccia, un primo piatto gustoso e facile da preparare.Ingredienti 4 persone

Tagliatelle fresche 350 g

Zucchine chiare 2

Salsiccia 200 g

Cipolla 1 fetta

Olio di oliva extravergine q.b.

Sale q.b.

Tagliare a piccoli pezzi la cipolla e soffriggerla in una padella piuttosto capiente con tre cucchiai di olio; lavare e tagliare a piccoli pezzi gli zucchini, unirli alla cipolla e cuocerli a fuoco dolce e coperti per circa 10 minuti.

Privare la salsiccia della pelle e scioglierla nella padella degli zucchini, mescolare e continuare la cottura per ancora cinque minuti senza il coperchio.

In una pentola di acqua bollente e salata cuocere quindi le tagliatelle per almeno 5 minuti, quindi scolarle e saltarle nella padella dove è stato precedentemente preparato il condimento per ulteriori due minuti.

Le tagliatelle zucchine e salsiccia sono quindi pronte per essere servite.

Provate ad aggiungere alle tagliatelle zucchine e salsiccia lo zafferano ed un paio di cucchiai di formaggio spalmabile da tavola (tipo quark) per colorare ed arricchirne il sapore e fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuto…..

Per restare aggiornati su ogni pubblicazione attivate le notifiche ed iscrivetevi alla pagina  Facebook, grazie per la lettura e buon appetito!