Provate queste pennette formaggini e pepe rosa e resterete sorpresi.
Ingredienti:
300gr di pennette rigate, 6 formaggini, 80gr di latte, 1 cucchiaino di pepe rosa, 100gr di parmigiano grattugiato, sale iodato fine.
Preparazione:
In una pentola versate dell’acqua per la cottura della pasta e quando questa avrà raggiunto il bollore calate la pasta e salate. Mentre la pasta cuoce preparate il condimento mettendo in un pentolino i formaggini e il latte, è importante che siano alla stessa temperatura e che siano lavorati a fiamma bassissima altrimenti il formaggio tende a rapprendersi e fare grumi.
Aggiungete quanto latte preferite a seconda dei gusti: se volete più densa la salsa aggiungete poco latte, viceversa abbondate.
Dopo aver scolato la pasta, rimettete in pentola con questo sugo e scottate un attimo; quando avrete tolto dal fuoco aggiungete il parmigiano e il pepe e servite immediatamente le pennette formaggini e pepe rosa.
[banner]
gnammm =) nella semplicità le cose migliori =) buon inizio settimana carissimo :*
@ Luisella, 😀 😀 😀 quanto è vero! bacio e buona settimana :-***
Uauuu dev’essere buonissima!!!! 🙂 mmmm la devo fare al più presto…adoro il formaggino!!! Buon lunedì!!!
@ Caty, 😀 fammi sapere allora! bacione cara!
Bellissima e velocissima pasta, mi piace molto. un abbraccio
@ Stefania, grazie mille cara 🙂 bacio
Wowwww! Fantastica ideaaaaaaa! Bravissimo!!
@ Cri, ma grassieeee 😀
Buon dì carissimo come va? mamma mia quant’è bono questa pasta semplice e gustoso bacioni!
@ Paola, tutto bene grazie, spero lo stesso per te 🙂 ti piace? visto che semplice che è? bacionissimo!
Deliziose le tue pennette, un piatto saporito semplice da realizzare, arricchito con il pepe rosa che gli dona un tocco di classe. Buona giornata Daniela.
@ Daniela, si è vero è un tocco un po’ differente 🙂 grazie mille cara! buona giornata!
WOW caro amico, hai fatto del mio piatto che adoro per sapore e velocità, un piatto raffinato.Un bacione buona settimana. Da fare 🙂
@ Rossana, eh si dai ogni tanto si può anche rinnovare qualcosa di semplicissimo 🙂 mi fa piacere ti piaccia come l’ho presentato! buona serata e buona settimana :-***
Di una semplicità disarmante.
@ Anna, si è vero 🙂
appetitosa questa pasta, un abbraccio SILVIA
@ Silvia, grazie mille cara bacio!
I formaggini non li uso, ma potrei utilizzare una bella robiola cremosa!!!!!
Felice settimana e un bacio grande!!!!!
@ Lory b, certamente! Anche una ricotta diluita con un po’ di latte se vuoi farla proprio light 🙂 ciao carissima! Bacione!
un bel piatto unico gustoso!!!!ciaoooooo
@ Federica, si è davvero sfizioso 🙂 ciao grazie!!!!
a me già piace la pasta col formaggino, ma con l’aggiunta del pepe rosa diventa raffinata!!! bravissimo…
@ Ale, grazie mille cara 😀
Buone!!!! 🙂 Non ho mai aggiunto il pepe rosa,deve provarci!!! buona giornata!! 🙂
@ Daniele, nemmeno io però mi dissi “perchè non provare?” risultato: buonissimo 😀 ciao e buona settimana!
Giovanni giusto giusto ho dei formaggini che mi stanno per scadere, mi hai dato un ottima idea per un pranzo veloce 🙂
@ Chicca, ecco 😀 per fortuna! Ciao carissima bacione!
Ma che buone queste pennette!!!!! abbiamo giusto giusto dei formaggini da utilizzare in frigo, ci hai risolto la cena!!! Bacioni caro :*
@ Ilaria&Chiara, felice di saperlo 😀 ciao carissime fatemi sapere eh! :-***
Immagino la delicatezza con quel pepe che adoro!!!ohhh questa non me la lascio sfuggire!!Grandeeee ciao
@ Tina, 😀 ciao buona notte :-***
sempre originale! in genere la pasta al formaggino si fa ai bambini, hai trovato il modo di farla assaggiare anche ai grandi, buona, bravissimo!
@ Vicky, hahaha sono un bimbo non ancora cresciuto 😛 c’è poco da fa 😛 grazie carissima! notte :-*
Ciao Giovanni , buone queste pennette io non ho mai aggiunto il pepe rosa ma credo che gli dia un tocco in più 🙂 pensa che ad un ristorante come antipasto ci hanno portato del formaggio con il pepe rosa all interno ! Buonissimo!
Baci
@ Ombretta, si lo conosco *__* buonissimo! Io anche con quello verde l’ho provato ed è fantastico, anche se era un formaggio molto forte e deciso! grazie cara un bacione
condimento furbo! e dall’aspetto cos’ elegante chi avrebbe mai indovinato che il condimento di base sono i formaggini, davvero un piatto bello!
@ Claudia, grazie mille 🙂 sono contento di saperlo!
Adoro i formaggi e questa ricetta è super golosa!!!! Da oggi ti seguo molto volentieri!! Ti aspetto da me se ti và… Nicoletta
@ Nicoletta, piacere di conoscerti 🙂 ti aspetto!
eeeh questa si deve proprio fare!!Bellissima idea!Bravo Giovanni 😉
@ Vale, grazie mille carissima 🙂 🙂