Se poi volete arricchire l’insalata di ortaggi con altre verdure o addirittura aggiungendo ingredienti come tonno, mozzarella, olive potrete ottenere un piatto unico sensazionale.
Ingredienti:
patate novelle, carote, pomodorini ciliegini, cetrioli freschi, sale, origano, olio extravergine d’oliva (io quello fruttato Carli).
Preparazione:
Per cominciare lessate le patate novelle fino a quando non saranno cotte e pelatele quando sono ancora calde. Io le ho tagliate in quattro parti.
Poi lavate il resto degli ingredienti: quindi private del picciolo i pomodorini, lavateli e tagliateli in due parti; lavate i cetrioli, affettate e tagliate in quattro parti così da ottenere delle mezzelune; infine lavate e mondate le carote e tagliatele a listarelle.
Versate il tutto in un recipiente e condite con sale, origano e olio extravergine d’oliva e mescolate per bene l’insalata di ortaggi.
Prima di servire l’insalata di ortaggi lasciatela un’oretta in frigo a rinfrescare.
Ovviamente potrete sostituire o aggiungere altri ortaggi a vostro piacimento come zucchine, peperoni, cipollotti.
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mmm ottima!! bravissimo Giovanni menu freschissimo! 🙂
adoro l’insalata….non potrei non amare questa!!!e poi se i prodotti son freschi,wow…..tutto genuino!!!
bravo tu….bacioni caro
bella invitante e fresca ^^ il slavafame dell’estate 😉
Bravo Giovanni! Il piatto ideale con questo caldo terribile, ricca di vitamine, allegra e colorata! Tanti baci ^_^
ottima insalata estiva!
Mi hai dato una bella idea per stasera che ho una signora a cena; è abituata a mangiare un passato di verdure tutte le sere ma ovviamente non volevo preparare un passatino stasera… oltre agli spaghetti alle vongole veraci e le acciughe fritte le preparerò queste verdure come contorno che in queste ciotoline si presentano veramente bene!
Buona giornata!
una bella ricetta anticaldo
Ottima e piena di vitamine!!!!!
caro Giovanni in questo periodo mi ciberei solo di insalate, fresche e buonissime come la tua. Un abbraccio Manu.