Banana Daiquiri, un cocktail dal sapore tropicale.

Banana Daiquiri, un cocktail dal sapore tropicale. Questo cocktail lo si deve a un ingegnere minerario, Mr. Cox, che viveva a Cuba.

Da lì si è poi diffuso in tutto il mondo.

Esistono numerose varianti anche con altri tipi di frutta fresca come lo Strawberry Daiquiri.

É un buon aperitivo ma si può servire anche in altre ore del giorno.

Ingredienti:

6/10 rum bianco
3/10 crema di banane
1/10 succo di lime
1/8 banana matura
ghiaccio pestato

Preparazione:

  • Frullare la banana con un cucchiaio di ghiaccio tritato e il succo di limone o lime.
  • Mettere alcuni cubetti di ghiaccio nello shaker e versare il frullato.
  • Aggiungere il rum e il Liquore di banana.
  • Agitare bene per 6-8 secondi e versare nel bicchiere.
  • Decorare con una rondella di banana; servire con due cannucce.
  • Il cocktail è pronto.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

cucina15

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook, Linkedin, Instagram, Facebook o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

Leggi anche:  Banana Daiquiri, un cocktail dal sapore tropicale.

I miei preferiti su Pinterest

I miei preferiti su Instagram


Ti potrebbero anche interessare altre ricette simili

Leggi anche:  Il meglio della cucina ligure: ricette saporite, elaborate e in genere poco dispendiose.
Precedente Le salse per le vostre grigliate miste di carne. Successivo Carciofi ripieni ai funghi.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.