Banana Daiquiri, un cocktail dal sapore tropicale.

Il Banana Daiquiri lo si deve a un ingegnere minerario, Mr. Cox, che viveva a Cuba.

Da lì si è poi diffuso in tutto il mondo.

Esistono numerose varianti anche con altri tipi di frutta fresca come lo Strawberry Daiquiri.

É un buon aperitivo ma si può servire anche in altre ore del giorno.

È una versione moderna del Daiquiri.

Altre versioni del Daiquiri sono lo Strawberry Daiquiri e il Daiquiri New Fashion.

banana_daiquiri

Ingredienti:

6/10 rum bianco
3/10 crema di banane
1/10 succo di lime
1/8 banana matura
ghiaccio pestato

Preparazione:

  • Frullare la banana con un cucchiaio di ghiaccio tritato e il succo di limone o lime.
  • Mettere alcuni cubetti di ghiaccio nello shaker e versare il frullato.
  • Aggiungere il rum e il liquore di banana.
  • Agitare bene per 6-8 secondi e versare nel bicchiere.
  • Decorare con una rondella di banana; servire con due cannucce.
  • Il cocktail è pronto.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

cucina15

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook, Linkedin, Instagram, Facebook o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

I miei preferiti su Pinterest

I miei preferiti su Instagram


 
Precedente Lasagne al forno, tipico piatto italiano, diffuso e conosciuto nel mondo. Successivo La Cucina di Susana di Giallo Zafferano: Le 10 ricette più popolari del mese di Settembre 2015.

Lascia un commento