Torta di uova con crescione e salmone.

Torta di uova con crescione e salmone da servire ancora calda, ma se ne avanzate una fetta la potrete sicuramente gu­stare anche fredda.

Ingredienti: per 4 persone

uova 4
latte 1/3 di misurino (1 misurino = 200 ce)
panna: 1/2 misurino
sale: 1/3 di cucchiaio
noce moscata: q.b.
salmone affumicato 50 gr
mozzarella: 50 g
crescione: 100 g
cipolle: 1
olio di semi 1/2 cuc­chiaio
burro: b.
sale e pepe: q. b.

torta_di_uovo_con_crescione

Preparazione: 45′

Cottura: 25’

  • In una terrina, mettete gli ingredienti per la crema di uova e mesco­lateli bene.
  • Mettete il crescione nell’acqua bollente, fa­telo bollire, poi togliete­lo e mettetelo sotto l’acqua fresca, strizzatelo bene e tagliatelo a me­tà.
  • Tagliate anche il sal­mone affumicato a pez­zetti.
  • Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela ro­solare in una padella unta di olio di semi fino ad ammorbidirla.
  • Imburrate poi una te­glia resistente al calore e copritene la base con le fette di cipolla.
  • Ricoprite poi unifor­memente lo strato di cipolla con il crescione, il salmone affumicato e la mozzarella.
  • Versate nella teglia la crema di uova poi mettetela in forno preriscaldato a 200° per circa 20-25 minuti.
  • A cottura ultimata al for­no, fate raffreddare e servitela tagliata a fette.

Quanto nutre una porzione: 300 calorie.

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cucina15

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