Torta Gelato alla Panna e Nutella

Ecco come preparare la Torta Gelato alla Panna e Nutella, una ricetta super golosa!!!
Avete voglia di gelato, ma non vi va di uscire… Volete mangiare una torta golosa, ma non vi va di andarla a comprare?
Questa ricetta è quello che fa per voi…semplice, veloce, cremosa e golosissima.

Ingredienti per uno stampo da Plumcake 25×10:
500 ml di panna fresca da montare
200 ml di latte condensato
50 g di cioccolato fondente
4/5 cucchiai di nutella
qualche fogliolina di menta fresca

Torta Gelato alla Panna e Nutella

Torta Gelato alla Panna e Nutella

Montate la panna a neve ben ferma con le fruste elettriche.
Mescolatela delicatamente con il latte condensato (che io ho fatto in casa, seguendo questa RICETTA).
Prendete lo stampo da plumcake (io ho usato quello in silicone perché è più comodo per sformarlo successivamente) e versate dentro una parte della crema gelato. Sopra mettete qualche cucchiaiata di nutella e poi di nuovo la crema gelato.
Ricoprite con la pellicola trasparente lo stampo e mettete in congelatore per 3/4 ore.
Una volta passato il tempo necessario, togliete la Torta gelato dallo stampo, sistematela su un piatto da portata.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e poi versatelo sopra il dolce, formando una griglia. Diventerà subito croccante. Mettete sopra qualche fogliolina di menta.
La Torta Gelato alla Panna e Nutella è pronta da gustare.
Se non avete lo stampo in silicone, potete usare il classico e rivestirlo con della pellicola trasparente, in modo che riusciate a toglierlo da dentro molto più facilmente.

Torta Gelato alla Panna e Nutella

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16 Risposte a “Torta Gelato alla Panna e Nutella”

  1. Ciao ricetta favolosa ma volevo sapere cosa intendi per “cioccolato croccante”?
    Grazie
    Luisa

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      è un prodotto della Fabbri,che da cioccolato liquido si indurisce velocemente diventando croccante 😀

  2. Grazie. Spero di trovarlo in vendita.
    Luisa

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      si certo 🙂 altrimenti puoi usare il cioccolato fondente,lo fondi e lo lasci raffreddare 🙂

  3. Ciao.ma la panna intendi quella fresca del banco frigo oppure tipo hop la zuccherata???grazie…

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      puoi usare entrambe 🙂 io di solito però preferisco quella fresca 🙂

  4. Ma va bene pure il topping al cioccolato?

  5. Quindi i pavesini restano sotto capovolgendolo?

  6. Andrebbe bene anke il latte normale?

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      non è la stessa cosa 🙂 il latte condensato addensa e dolcifica 🙂

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