Ingredienti per una teglia da 15×10 cm:
130 g di marshmallow bianchi
100 g di cioccolato fondente
biscotti o fette biscottate q.b.
Torta di Marshmallow e Cioccolato
Tagliate il cioccolato a scaglie aiutandovi con un coltello dalla lama affilata e poi mettetelo nella teglia, ricoprendo tutta la superficie.
Mettete in forno, preriscaldato e statico, a 220 ° per 5 minuti.
Alla fine accendete il grill per farli colorare in superficie. Devono risultare belli dorati.
La vostra Torta di Marshmallow e Cioccolato è pronta. Gustatela utilizzando i biscotti. Inzuppateli dentro e mangiateli insieme al cioccolato fuso e i marshmallow filanti.
Quest’ultimi infatti fuori avranno una leggera crosticina e dentro saranno cremosissimi.
Vi ricordate quando nei film americani li abbrustoliscono sul fuoco? Ecco il risultato è proprio quello, ma in questo caso ancora più golosi per il cioccolato fondente.
Se volete vedere altre ricette al cioccolato —-> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Se avanza il cioccolato si indurisce
Lo riscaldi di nuovo