Torta Brownie alla Crema

Ecco come preparare la Torta Brownie alla Crema, una ricetta golosissima.
Ieri avevo proprio bisogno di un po’ di dolcezza quindi ho deciso di preparare questa deliziosa torta e ne valeva davvero la pena.
Questo dolce si scioglie in bocca ed ha un sapore sublime.

Ingredienti per una teglia da 24 cm
per il brownie:
100 g di cioccolato fondente
80 g di zucchero semolato
50 g di burro
40 g di farina 00
1 uovo
per la crema pasticcera:
300 ml di latte
60 g di zucchero semolato
30 g di farina 00
2 tuorli
qualche goccia di vaniglia

Torta Brownie alla Crema

Torta Brownie alla Crema

Sciogliete il cioccolato e il burro a bagnomaria.
Preparate la crema pasticcera, il procedimento lo trovate QUI
Una volta pronta, lasciatela intiepidire e tenetela da parte.
Montate le uova con lo zucchero fino a quando non saranno chiare e spumose.
Poi unite la vaniglia, il cioccolato e il burro fusi.
E infine incorporate la farina, precedentemente setacciata.
Versate il composto in una teglia da 24 cm, imburrata e infarinata.
Poi sopra mettete la crema, solo al centro lasciando i bordi liberi.
Cuocete in forno, preriscaldato e statico, a 180° per 35 minuti.
Lasciate completamente raffreddare e servite la vostra Torta Brownie alla Crema, una vera delizia per il palato. Spolverate con un po’ di zucchero a velo.
Si conserva per un paio di giorni, ben coperta con la pellicola.

Torta Brownie alla Crema

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