Ieri avevo proprio bisogno di un po’ di dolcezza quindi ho deciso di preparare questa deliziosa torta e ne valeva davvero la pena.
Questo dolce si scioglie in bocca ed ha un sapore sublime.
Ingredienti per una teglia da 24 cm
per il brownie:
100 g di cioccolato fondente
80 g di zucchero semolato
50 g di burro
40 g di farina 00
1 uovo
per la crema pasticcera:
300 ml di latte
60 g di zucchero semolato
30 g di farina 00
2 tuorli
qualche goccia di vaniglia
Torta Brownie alla Crema
Preparate la crema pasticcera, il procedimento lo trovate QUI
Una volta pronta, lasciatela intiepidire e tenetela da parte.
Montate le uova con lo zucchero fino a quando non saranno chiare e spumose.
Poi unite la vaniglia, il cioccolato e il burro fusi.
E infine incorporate la farina, precedentemente setacciata.
Versate il composto in una teglia da 24 cm, imburrata e infarinata.
Poi sopra mettete la crema, solo al centro lasciando i bordi liberi.
Cuocete in forno, preriscaldato e statico, a 180° per 35 minuti.
Lasciate completamente raffreddare e servite la vostra Torta Brownie alla Crema, una vera delizia per il palato. Spolverate con un po’ di zucchero a velo.
Si conserva per un paio di giorni, ben coperta con la pellicola.
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