Facilissimi da realizzare e con pochi e semplici ingredienti.
Ingredienti per 14 tartufi:
150 g di cocco rapè
100 g di yogurt bianco o al cocco
70 g di zucchero a velo
Tartufi al Cocco e Yogurt senza cottura
Per prima cosa mescolate il cocco rapè (è la classica farina di cocco grattugiata) con lo yogurt bianco e lo zucchero a velo fino a quando formerete un composto abbastanza sodo.
Riponetelo in frigorifero per almeno un’ora.
Poi, passato il tempo necessario, fate delle palline con le mani e poi passatele su altra farina di cocco.
I vostri Tartufi al Cocco e Yogurt senza cottura sono già pronti per essere gustati, facilissimi e buonissimi.
Si conservano in frigorifero per almeno un paio di giorni.
Per vedere altre ricette con il cocco —> CLICCATE QUI
Se volete vedere altre ricette con lo yogurt —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche sulla pagina Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog, cliccate qui