Sfizioso, veloce da preparare e ottimo sia caldo che freddo il Rustico Salame e Stracchino.
Solo 3 ingredienti, niente di più semplice da fare. Croccante fuori e morbidissimo all’interno.
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 200 gstracchino
- 100 gsalame Milano
- 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
- q.b.latte
Preparazione del Rustico salame e stracchino
Prendete il rotolo di pasta sfoglia e stendetelo. Spalmateci sopra lo stracchino, lasciando liberi i bordi e poi disponete le fette di salame Milano.
Arrotolatelo in maniera blanda e sigillate bene i bordi.
Sopra spennellate un po’ di latte per la doratura.
Mettetelo su una teglia ricoperta con della carta da forno e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per circa 20 minuti.
Quando sarà ben dorato e gonfio, sarà pronto.
Lasciatelo intiepidire e il vostro Rustico Salame e Stracchino sarà pronto da gustare.Per vedere altre ricette di torte salate —> CLICCATE QUI
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Note
Si conserva in frigorifero per un paio di giorni e poi potete riscaldarlo anche in padella.
Se non siete amanti del salame, potete anche mettere del prosciutto cotto oppure dello speck.
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