Rustico Salame e Stracchino

Sfizioso, veloce da preparare e ottimo sia caldo che freddo il Rustico Salame e Stracchino.
Solo 3 ingredienti, niente di più semplice da fare. Croccante fuori e morbidissimo all’interno.

Rustico Salame e Stracchino
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 200 gstracchino
  • 100 gsalame Milano
  • 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
  • q.b.latte

Preparazione del Rustico salame e stracchino

  1. Prendete il rotolo di pasta sfoglia e stendetelo. Spalmateci sopra lo stracchino, lasciando liberi i bordi e poi disponete le fette di salame Milano.
    Arrotolatelo in maniera blanda e sigillate bene i bordi.
    Sopra spennellate un po’ di latte per la doratura.
    Mettetelo su una teglia ricoperta con della carta da forno e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per circa 20 minuti.
    Quando sarà ben dorato e gonfio, sarà pronto.
    Lasciatelo intiepidire e il vostro Rustico Salame e Stracchino sarà pronto da gustare.

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Note

Si conserva in frigorifero per un paio di giorni e poi potete riscaldarlo anche in padella.
Se non siete amanti del salame, potete anche mettere del prosciutto cotto oppure dello speck.

4,9 / 5
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