Crea sito

Risotto alla Curcuma

Risotto alla Curcuma .. una ricetta diversa dal solito,un primo piatto dai sapori esotici e molto gustoso 😀
Ho iniziato tempo fa a provare tutte queste spezie particolari e non di uso comune nella nostra cucina e devo dire che la curcuma mi ha sorpreso molto piacevolmente 😀

Ingredienti:
350 gr di riso carnaroli
1 porro
2 cucchiaini di curcuma
mezzo bicchiere di vino bianco
1 litro di brodo vegetale
un ciuffo di prezzemolo
una noce di burro
olio evo q.b
sale q.b
Risotto alla Curcuma

Lavate e pulite il porro,poi tagliatelo finemente e mettetelo in una padella a soffriggere con un pochino di olio evo e un goccio d’acqua.
Appena si sarà dorato,aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto.
Unite il vino bianco e fate evaporare,incorporando poco alla volta il brodo vegetale,continuando a mescolare per non farlo attaccare alla padella.
Amalgamate la curcuma e quando sarà quasi pronto,aggiungete una noce di burro e il prezzemolo tritato finemente.
Saltate in padella per qualche minuto e servite il Risotto alla Curcuma ben caldo in un bellissimo piatto vanity nero che contrasta con il giallo della curcuma 😀

Pagina facebook Dolcissima Stefy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.