Cheesecake Mascarpone e Philadelphia con pois al cioccolato

La Cheesecake Mascarpone e Philadelphia con pois al cioccolato è una torta fredda davvero speciale e facilissima da fare.
Con questi pois al cioccolato, risulta ancora più scenografica e piacerà a tutti.
Un risultato fantastico in pochissimo tempo.

Cheesecake Mascarpone e Philadelphia con pois al cioccolato
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni8 fette
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per una teglia da 20/22 cm

per la base:

160 g biscotti al cacao
90 g burro

per la crema:

250 g mascarpone
200 ml panna da montare
200 g Philadelphia
100 g cioccolato fondente
80 g zucchero a velo
6 g colla di pesce
q.b. cacao amaro in polvere

Procedimento

Sciogliete il burro a bagnomaria e amalgamatelo ai biscotti frullati in precedenza.
Rivestite una teglia a cerniera con della carta da forno e versate all’interno i biscotti frullati con il burro. Livellate bene la superficie e riponete in frigorifero.
Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente.
Fate intiepidire.
Mettete in acqua fredda la colla di pesce per 5 minuti e poi scioglietela in 20 ml di panna scaldata, presa dal totale.
In una ciotola montate l’altra panna fresca con lo zucchero a velo, poi unite il mascarpone e il philadelphia. Aggiungete anche la colla di pesce, sciolta nella panna.
Amalgamate bene il tutto e poi prelevate 120 g di crema che mescolerete con il cioccolato fuso.
Mettete la crema all’interno della tortiera, livellando bene la superficie.
La crema con il cioccolato mettetela in una sac a poche con una bocchetta rotonda e bucherellate la cheesecake, entrando con la punta della sac à poche e premendo. Estraete la punta e create un piccolo ciuffetto. Continuate così su tutta la superficie.
Avrete creato così dei simpatici pois sul vostro dolce.
Riponetelo in frigorifero per almeno 5 ore.
Trascorso il tempo necessario, togliete delicatamente il dolce dalla teglia e spolveratelo con del cacao amaro.
La vostra Cheesecake Mascarpone e Philadelphia con pois al cioccolato è pronta per essere servita.

Cheesecake Mascarpone e Philadelphia con pois al cioccolato

Si conserva per qualche giorno in frigorifero.

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