Polpette di Pollo e Mortadella

Ecco come preparare delle sfiziose Polpette di Pollo e Mortadella croccanti e dall’interno morbido e delicato. Facilissime da preparare e veloci.

Ingredienti per circa 20 polpette:
500 g di petto di pollo
100 g di mortadella
1 uovo
1 aglio
un ciuffo di prezzemolo
noce moscata q.b.
sale e pepe q.b.
farina q.b.
olio di semi di arachidi per friggere

Polpette di Pollo e Mortadella di Dolcissima Stefy

Polpette di Pollo e Mortadella

Potete cuocere il petto di pollo al forno. Cospargendo sopra la superficie un mix di spezie, tra cui il rosmarino, la salvia ed il timo.
Quando sarà ben cotto, lasciatelo raffreddare e poi utilizzatelo nella ricetta in questione.
Io ho fatto diversamente, in quanto avevo comprato del pollo allo spiedo al mercato. Ne avevo comprato parecchio e quindi mi sono avanzati dei petti.
Li ho tritati nel mixer insieme alla mortadella.
Poi mettete tutto in una ciotola, unito l’aglio ed il prezzemolo, precedentemente tritati e amalgamato l’uovo.
Per finire, aggiungete un pizzico di sale, del pepe ed un po’ di noce moscata grattugiata fresca.
Mescolate bene tutto ed iniziate a formare le vostre polpette.
Passatele nella farina, ricoprendole completamente e poi friggetele nell’olio ben caldo.
Scolatele su un foglio di carta assorbente e le vostre Polpette di Pollo e Mortadella sono pronte per essere gustate.
Sono deliziose calde, ma anche fredde.

Polpette di Pollo e Mortadella di Dolcissima Stefy

Se volete vedere altre ricette di crocchette o polpette —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.