Ingredienti per circa 20 polpette:
500 g di petto di pollo
100 g di mortadella
1 uovo
1 aglio
un ciuffo di prezzemolo
noce moscata q.b.
sale e pepe q.b.
farina q.b.
olio di semi di arachidi per friggere
Polpette di Pollo e Mortadella
Potete cuocere il petto di pollo al forno. Cospargendo sopra la superficie un mix di spezie, tra cui il rosmarino, la salvia ed il timo.
Quando sarà ben cotto, lasciatelo raffreddare e poi utilizzatelo nella ricetta in questione.
Li ho tritati nel mixer insieme alla mortadella.
Poi mettete tutto in una ciotola, unito l’aglio ed il prezzemolo, precedentemente tritati e amalgamato l’uovo.
Per finire, aggiungete un pizzico di sale, del pepe ed un po’ di noce moscata grattugiata fresca.
Mescolate bene tutto ed iniziate a formare le vostre polpette.
Passatele nella farina, ricoprendole completamente e poi friggetele nell’olio ben caldo.
Scolatele su un foglio di carta assorbente e le vostre Polpette di Pollo e Mortadella sono pronte per essere gustate.
Sono deliziose calde, ma anche fredde.
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