Gustosa e cremosissima la Pasta Melanzane e Noci. Prepararla è davvero veloce e semplice. Un gusto intenso e unico. E’ molto buona e facilissima da fare.
Un modo diverso per condire la pasta e che ci permette di portare in tavola qualcosa di saporito e pronto in pochissimo tempo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 320 gpasta
- 6noci
- 5 fogliebasilico
- 1melanzana
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione della Pasta Melanzane e Noci cremosa
Per prima cosa preparate la melanzana. Lavatela, asciugatela e poi tagliatela a cubetti.
In una padella, mettete un filo d’olio, i cubetti di melanzana e del sale e fate cuocere per circa 15 minuti, fino a quando si sarà ammorbidita.
Poi all’interno di un mixer, trasferite la melanzana, le foglie di basilico, un goccio di olio e i gherigli di noci.
Se vi piace, potete aggiungere anche del pecorino o parmigiano.
Frullate il tutto fino ad ottenere una crema densa e omogenea.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela al dente, lasciando un pochino di acqua di cottura.
Versatela in padella con il condimento e l’acqua di cottura e fatela saltare per qualche minuto. Appena avrà raggiunto la giusta cremosità, la vostra Pasta Melanzane e Noci sarà pronta da gustare.Per vedere altre ricette con le melanzane —> CLICCATE QUI
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Note
Vi consiglio di mangiarla ben calda. Al posto delle noci, potete mettere degli anacardi.
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