Ecco come preparare questi deliziosi Fiori di zucca gratinati al forno.
Sono molto veloci e semplici da fare. Realizzarli sarà davvero un gioco da ragazzi.
Il pangrattato li renderà croccanti e sembreranno fritti, ma non lo sono. Un contorno semplice, ma gustoso,
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 fiori di zucca
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 20 fiori di zucca
- 20fiori di zucca
- 5 cucchiaipangrattato
- 1aglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.rosmarino
- q.b.pepe
Preparazione dei Fiori di zucca gratinati
Per prima cosa, tritate finemente un rametto di rosmarino e l’aglio. Mescolateli poi al pangrattato con un pizzico di sale e il pepe. Tenete da parte.
Lavate i fiori di zucca, eliminando il gambo e il pistillo all’interno e facendo attenzione a non romperli.
Asciugateli con cura e conditeli con l’olio.
Passateli nel pangrattato in modo da ricoprire tutta la superficie e sistemateli su una teglia, rivestita di carta da forno.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per circa 20 minuti.
I vostri Fiori di zucca gratinati sono pronti da gustare.
Vi consiglio di gustarli subito, caldi.Per vedere altre ricette di contorni —> CLICCATE QUI
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