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Fiori di zucca gratinati

Ecco come preparare questi deliziosi Fiori di zucca gratinati al forno.
Sono molto veloci e semplici da fare. Realizzarli sarà davvero un gioco da ragazzi.
Il pangrattato li renderà croccanti e sembreranno fritti, ma non lo sono. Un contorno semplice, ma gustoso,

Fiori di zucca gratinati
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 fiori di zucca
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 20 fiori di zucca

  • 20fiori di zucca
  • 5 cucchiaipangrattato
  • 1aglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.rosmarino
  • q.b.pepe

Preparazione dei Fiori di zucca gratinati

  1. Per prima cosa, tritate finemente un rametto di rosmarino e l’aglio. Mescolateli poi al pangrattato con un pizzico di sale e il pepe. Tenete da parte.
    Lavate i fiori di zucca, eliminando il gambo e il pistillo all’interno e facendo attenzione a non romperli.
    Asciugateli con cura e conditeli con l’olio.
    Passateli nel pangrattato in modo da ricoprire tutta la superficie e sistemateli su una teglia, rivestita di carta da forno.
    Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per circa 20 minuti.
    I vostri Fiori di zucca gratinati sono pronti da gustare.
    Vi consiglio di gustarli subito, caldi.

  2. Per vedere altre ricette di contorni —> CLICCATE QUI 

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