Mousse di Amarene e Cioccolato

Mousse di Amarene e Cioccolato .. una ricetta fresca e golosa 🙂
Semplicissima da preparare e con il cioccolato croccante della Fabbri è ancora più più buona 😉
Gli stampi in silicone della Pavonidea sono così carini che rendono tutto davvero perfetto 🙂 e nonostante il composto rimanga abbastanza morbido escono davvero bene dal silicone 😀
Potete usare anche il topping alla amarena oppure al cioccolato,che rimane liquido..il gusto non cambia,sono sempre ottimi 🙂 e farete un vero successone con i vostri ospiti senza aver fatto un eccessivo lavoro e aver perso un sacco di tempo per fare il dolce 😉

Ingredienti:
200 gr di mascarpone
150 ml di panna da montare
50 gr di zucchero a velo
Amarene Fabbri,liquido e frutto q.b
cioccolato croccante Fabbri q.b
Mousse di Amarene e Cioccolato

Mescolate il mascarpone con un pochino di succo e amarena compresa (decidete se metterle intere o tagliarle a piccoli pezzi). Poi montate le panna con lo zucchero a velo e unite anche quella,amalgamando delicatamente per non smontarla.
Inserite questa crema all’interno degli stampini della Pavonidea ,livellate bene e poi mettete in congelatore per 1 o 2 ore,coperti con pellicola.
Una volta passato il tempo necessario,sformateli e servite con il cioccolato croccante sopra e un’amarena..i vostri ospiti andranno matti per questa Mousse di Amarene e Cioccolato 😀
Servite su i Vassoi Lisci della Polopast 😀

 

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