Mousse al Cocco e Cioccolato.. ricette con il cocco, dolci al cucchiaio, cocco e cioccolato, dolci al cioccolato, dessert senza cottura.
Il gusto delicato della mousse al cioccolato accompagnato da un golosissimo cocco grattugiato.
Un dolce fresco e senza panna, ottimo da mangiare freddo appena fuori dal frigorifero 😉
Ingredienti per 4 coppe:
100 gr di cioccolato fondente
3 uova
cocco fresco grattugiato q.b (potete usare anche quello disidratato)
qualche goccia di vaniglia
La ricetta della Mousse al Cocco e Cioccolato —> Dividete i tuorli dagli albumi.
Tagliate a piccoli pezzi il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria.
Lavorate i tuorli con una frusta elettrica, poi unite qualche goccia di essenza di vaniglia, il cioccolato fuso tiepido e continuate a lavorare fino ad ottenere un composto compatto.
Montate a neve ferma gli albumi e uniteli, mescolando molto delicatamente.
Grattugiate un po’ di cocco fresco e amalgamatelo alla mousse.
Riempite i vostri bicchieri monoporzione e guarnite con del cocco.
Mettete a rassodare in frigorifero per 5/6 ore, poi potrete gustarvi la Mousse al Cocco e Cioccolato 😀
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