Fagottini di Bresaola e Ricotta

Per un aperitivo davvero sfizioso, ho deciso di preparare i Fagottini di Bresaola e Ricotta. Pochi e semplici ingredienti per stupire i vostri ospiti e fare un’ottima figura con tutti gli invitati alla vostra cena.

Ingredienti per 20 fagottini:
200 g di ricotta vaccina
40 fette di bresaola
8 noci
1 cucchiaino di paprika piccante
un ciuffo di prezzemolo
sale e pepe q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
spago da cucina per chiuderli

Fagottini di Bresaola e Ricotta di Dolcissima Stefy

Fagottini di Bresaola e Ricotta

Per prima cosa, mescolate la ricotta vaccina con una frusta a mano per renderla liscia.

Tritate in maniera grossolana i gherigli di noci e versateli nella ricotta.
Aggiungete la paprika piccante, un pizzico di sale e pepe ed un filo d’olio extra vergine di oliva.
Tritate anche qualche foglia di prezzemolo ed unitela al composto.
Amalgamate bene e riponete per almeno 30 minuti in frigorifero.
Per fare i fagottini, utilizzate due fette di bresaola ciascuno in modo che siano più resistenti e non si rompano.
Adagiate un cucchiaio di farcia sulle due fette di bresaola, prendete i bordi e legateli con un po’ di spago da cucina.
Proseguite in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti. Teneteli in frigorifero fino al momento di servirli.
I vostri Fagottini di Bresaola e Ricotta sono pronti per essere gustati.
Si conservano per qualche giorno in frigorifero.

Fagottini di Bresaola e Ricotta di Dolcissima Stefy

Per vedere altre ricette con la ricotta —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Precedente Ricette con la Ricotta Successivo Cupcakes Estivi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.