Ingredienti per 12 Cupcakes al Mascarpone
per la base:
200 gr di farina 00
120 gr di zucchero semolato
2 uova
120 ml di latte
100 gr di burro
1 cucchiaino di lievito
scorza grattugiata di 1 limone
per il frosting:
250 gr di mascarpone
2 cucchiai di zucchero a velo
2/3 cucchiai di succo d’arancia oppure qualche goccia di essenza di arancia
colorante giallo in polvere q.b
zuccherini colorati della Pavonidea q.b
Lasciate il burro a temperatura ambiente,poi montatelo a crema e aggiungete lo zucchero. Unite le uova,una alla volta,la scorza del limone grattugiata e poi la farina e il lievito setacciati e alternati con il latte.
Mettete nei pirottini,riempiti per 2/3 della loro capienza e cuocete in forno,già caldo e statico, a 180° per 25 minuti.
Una volta cotti,lasciateli completamente raffreddare prima di mettere sopra il frosting al mascarpone.
Mescolatelo con lo zucchero a velo e l’arancia,poi unite il colorante. Amalgamate bene e inserite nella sac a poche con una bocchetta a stella.
Decorate i vostri cupcakes e poi metteteci sopra gli zuccherini color rubino della Pavonidea 🙂
I Cupcakes al Mascarpone per l’estate sono pronti da gustare 😀
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Che belli!!!! sarei molto felice se passassi dal mio blog http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto presto 🙂
grazie mille 😀