Crema fredda al Caffè .. ricette con il caffè, ricette con il latte, smoothie al caffè, caffè freddo.
Una bevanda rinfrescante, sfiziosa e leggera per l’estate.
Una ricetta facilissima da fare, solo 2 ingredienti, un frullatore e il gioco è fatto 😉
Ingredienti per 4 bicchieri di Crema fredda al Caffè:
250 ml di latte intero
1 caffè espresso ( oppure 15 gr di caffè solubile )
60 gr di zucchero a velo
La ricetta della Crema fredda al Caffè —> Prelevate 150 ml di latte intero e mettetelo nei contenitori per i cubetti di ghiaccio e congelateli.
Io li ho messi la sera e la mattina successiva erano pronti.
Ho messo nel frullatore il restante latte, il caffè,lo zucchero e i cubetti.
Se usate il caffè solubile, prima di unire i ghiaccioli di latte, dovrete far sciogliere i granelli di caffè.
Frullate per un minuto, fino a che non si sarà formata una cremina soffice e spumosa e poi potrete gustarvi la vostra Crema fredda al Caffè 😀
Seguitemi anche su google plus —-> Dolcissima Stefy
Se volete vedere altre ricette con il caffè —> QUI
Ciao Stefy, a luglio ho preparato questa cremina in varie occasioni (io non l’ho gustata perchè “bevo” solo il caffè nei dolci come bagna 🙂 ), ed è piaciuta a tutti: l’hanno trovata molto rinfrescante! Grazie, ciao Lorella
che bello!!! Sono davvero contenta che sia piaciuta a tutti 😀
sembra moolto buona! Ma con questo procedimento si ottengono due colori come in foto?
certo, perchè è il latte ghiacciato che forma il bianco 🙂