Bruschette con Asiago e Peperoni

Bruschette con Asiago e Peperoni .. ricetta facile, bruschette vegetariane, ricette con i peperoni, ricette al formaggio.

Queste Bruschette sono facilissime da preparare, ottime calde, ma buonissime anche servite fredde con un filo d’olio a crudo.
Il formaggio Asiago Dop fresco è perfetto per renderle ancora più sfiziose 😉

dolcissima stefy

Ingredienti per 4 Bruschette:
4 fette di pane
1 peperone giallo
2 pomodori perini
formaggio Asiago Dop fresco q.b
origano q.b
sale e olio q.b

Bruschette con Asiago e Peperoni

La ricetta delle Bruschette con Asiago e Peperoni —-> Lavate, pulite il peperone e tagliatelo a fette molto sottili.
Poi grigliatelo e mettete le fette di pane a tostare nel forno per un paio di minuti a 180°.
Tagliate il pomodoro a piccoli pezzi e aggiustatelo di olio, sale ed origano.
Prendete le fette di pane abbrustolito, fate uno strato di peperoni grigliati, una cucchiaiata di pomodorini e, per finire, alcuni pezzetti di formaggio Asiago fresco.
Un pizzico di origano e passate le bruschette in forno, a 180° per 3/4 minuti.
Servitele calde e con un filo d’olio a crudo e le vostre Bruschette con Asiago e Peperoni andranno a ruba 😉

dolcissima stefy

Bruschette con Asiago e Peperoni

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE, CLICCATE QUI 😀

Precedente Croissant con Asiago e Prosciutto cotto Successivo Crema fredda al Caffè e Latte

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.