Bruschette con Asiago e Peperoni .. ricetta facile, bruschette vegetariane, ricette con i peperoni, ricette al formaggio.
Queste Bruschette sono facilissime da preparare, ottime calde, ma buonissime anche servite fredde con un filo d’olio a crudo.
Il formaggio Asiago Dop fresco è perfetto per renderle ancora più sfiziose 😉
Ingredienti per 4 Bruschette:
4 fette di pane
1 peperone giallo
2 pomodori perini
formaggio Asiago Dop fresco q.b
origano q.b
sale e olio q.b
La ricetta delle Bruschette con Asiago e Peperoni —-> Lavate, pulite il peperone e tagliatelo a fette molto sottili.
Poi grigliatelo e mettete le fette di pane a tostare nel forno per un paio di minuti a 180°.
Tagliate il pomodoro a piccoli pezzi e aggiustatelo di olio, sale ed origano.
Prendete le fette di pane abbrustolito, fate uno strato di peperoni grigliati, una cucchiaiata di pomodorini e, per finire, alcuni pezzetti di formaggio Asiago fresco.
Un pizzico di origano e passate le bruschette in forno, a 180° per 3/4 minuti.
Servitele calde e con un filo d’olio a crudo e le vostre Bruschette con Asiago e Peperoni andranno a ruba 😉