Cestini di Pane con Stracchino e Salsiccia

Sfiziosi Cestini di Pane con Stracchino e Salsiccia, perfetti come antipasto o anche da servire come aperitivo. Facili e veloci da preparare. Andranno a ruba.

Ingredienti per 6 porzioni:
150 g di salsiccia
100 g di ricotta vaccina
3 fette lunghe di pane bianco
pepe q.b.
burro q.b.

Cestini di Pane con Stracchino e Salsiccia

Cestini di Pane

Tagliate in due il pane bianco, formando due quadrati. Stendeteli un po’ con il mattarello.
Imburrate leggermente la teglia dei muffin e poi inseriteci dentro il pane bianco tagliato, facendolo aderire bene alle pareti e formando in questo modo dei cestini.
Mescolate lo stracchino con la salsiccia sbriciolata e aggiungete un po’ di pepe fresco macinato.
Amalgamate bene e riempite i cestini.
Cuoceteli in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 10 minuti circa. Devono risultare ben dorati e la salsiccia deve essere cotta.
Serviteli ben caldi e i Cestini di Pane andranno a ruba.

Cestini di Pane con Stracchino e Salsiccia

Per vedere altre ricette di antipasti —-> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

Precedente Menù di Capodanno Successivo Dessert di Capodanno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.