Bocconcini di Carpaccio ripieno

Bocconcini di Carpaccio ripieno .. una ricetta veloce,semplicissima..ma davvero buona 🙂 un’idea anche per i bimbi che non vogliono mangiare la carne 😉

Ingredienti:
20 fette di carpaccio (più o meno,dipende da quanto ripieno ci mettete dentro)
150 gr di prosciutto cotto
100 gr di mortadella con il pistacchio
1 ciuffo di prezzemolo
3 agli
1 uovo
un goccio di latte
mollica di 1 panino raffermo
pangrattato
sale q.b
olio evo q.b
foglie di salvia
Bocconcini di Carpaccio ripieno

Tritate un aglio con il prezzemolo molto finemente.
Mettete la mollica del panino nel latte e lasciate ammorbidire.
Tritate grossolanamente il prosciutto cotto e la mortadella e uniteli all’aglio e prezzemolo. Strizzate la mollica e aggiungete anche quella insieme all’uovo leggermente sbattuto con un pizzico di sale.
Mescolate e nel caso fosse troppo morbido,incorporate un po’ di pangrattato. Se invece dovesse diventare troppo duro,aggiungete un goccino di latte 😉
Prendete le fette di carpaccio e su ognuna mettete una cucchiaiata di ripieno. Chiudeteli a sacchettino aiutandovi con uno stuzzicadenti che coprirete con una foglia di salvia 🙂
Metteteli in padella con i 2 agli rimasti (lasciateli vestiti,ma schiacciateli),un po’ d’olio e qualche foglia di salvia.
Fateli cuocere per circa 15/20 minuti a fuoco basso,girandoli ogni tanto.
I Bocconcini di Carpaccio ripieno sono pronti per essere mangiati!! 😀

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