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Red Velvet Brownies Cheesecake

Red Velvet Brownies Cheesecake .. una ricetta dal titolo complicatissimo 😉 ma davvero molto facile da preparare 😀
Tra pochissimi giorni inizierà la Fiera del Cioccolato che si terrà a Firenze dal 7 al 16 febbraio e in onore di questa occasione ho pensato di preparare questa ricetta con tantissimo cioccolato ed estremamente golosa 😉
Inoltre siamo quasi vicino a San Valentino,quindi perchè non colorare di rosso questo buonissimo dolce ? 😉

Ingredienti
per il Brownies:
3 uova
130 gr di burro
80 gr di farina 00
estratto di vaniglia o vanillina
200 gr di cioccolato fondente
150 gr di zucchero semolato
un pizzico di sale
per la Cheesecake:
250 gr di ricotta vaccina
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 cucchiaio di maizena
vaniglia
mezzo cucchiaino di colorante rosso in polvere

Red Velvet Brownies Cheesecake

Iniziate preparando il brownie.
Sciogliete il cioccolato e il burro a bagnomaria e poi fateli intiepidire.
Montate le uova con lo zucchero fino a che non saranno chiare e spumose,poi aggiungete la vaniglia,il cioccolato e burro fusi e infine la farina setacciata con il pizzico di sale.
Lasciate un attimo da parte,riscaldate il forno a 180° e preparate la cheesecake.
Mescolare la ricotta con lo zucchero,l’uovo,la vaniglia e infine la maizena.
Poi dividere il composto in due ciotole e in una mettere il colorante rosso.
Foderate con la carta da forno una teglia rettangolare 18×25 e inseritevi dentro il composto del brownie,livellate e poi aggiungete il cheesecake bianco a cucchiaiate e poi quello rosso.
Con i lembi di una forchetta formate dei disegni.
Mettete in forno,statico e caldo, a 180° per 35/40 minuti.
Fate raffreddare completamente prima di toglierlo dalla teglia,poi tagliate a quadrotti e servite la vostra Red Velvet Brownies Cheesecake 😀

Red Velvet Brownies Cheesecake

Pagina Facebook Dolcissima Stefy

 

4 Risposte a “Red Velvet Brownies Cheesecake”

  1. SCUSAMI UNA DOMANDA VOLENDO POTREI USARE AL POSTO DEL COLORANTE ROSSO LO SCIROPPO DELLE AMARENE SCIROPPATE IN BARATTOLO! PER DARE LO STESSO EFFETTO ROSSO MA AL SAPORE DI AMARENA? GRAZIE BUONA GIORNATA aspetto risposta….

    1. Dolcissima Stefy ha detto:

      Ciao, per dare lo stesso effetto rosso hai bisogno per forza del colorante perchè lo sciroppo delle amarene non colora così e poi dovresti mettercene tanto e comprometteresti il risultato della torta aumentando in questo modo il liquido, in questi casi il colorante è necessario se vuoi proprio che sia rosso vivo 🙂

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