Prepariamo la golosissima Crema Fragole e Mascarpone, un dessert veloce che piacerà a tutti. Si realizza in pochissimo tempo ed è buonissimo.
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Procedimento
Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo e la scorza grattugiata del limone.
Montate la panna fresca con le fruste elettriche fino a che risulti ben soda.
Amalgamatela delicatamente al mascarpone e riponete la crema in frigorifero.
Lavate le fragole, eliminate il picciolo e poi fruttatele.
Inserite la crema dentro una sac a poche con la bocchetta a stella e riempite i vostri bicchierini monoporzione, facendo degli strati con i savoiardi bagnati nel latte e la polpa delle fragole.
Finite con la crema al mascarpone ed una fragola, tagliata a metà.
Riponeteli in frigorifero fino al momento di servire.
La vostra Crema Fragole e Mascarpone è pronta da gustare.
Si conservano per qualche giorno in frigorifero. Potete anche sostituire la bagna al latte per i savoiardi con una bagna alcolica al limoncello, se vi piace.
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Dosi variate per porzioni