Crema Fragole e Mascarpone

Prepariamo la golosissima Crema Fragole e Mascarpone, un dessert veloce che piacerà a tutti. Si realizza in pochissimo tempo ed è buonissimo.

Crema Fragole e Mascarpone
  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g mascarpone
200 g fragole
100 ml panna fresca da montare
8 savoiardi
2 cucchiai zucchero a velo
q.b. scorza di limone (grattugiata)
q.b. latte

Procedimento

Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo e la scorza grattugiata del limone.
Montate la panna fresca con le fruste elettriche fino a che risulti ben soda.
Amalgamatela delicatamente al mascarpone e riponete la crema in frigorifero.
Lavate le fragole, eliminate il picciolo e poi fruttatele.
Inserite la crema dentro una sac a poche con la bocchetta a stella e riempite i vostri bicchierini monoporzione, facendo degli strati con i savoiardi bagnati nel latte e la polpa delle fragole.
Finite con la crema al mascarpone ed una fragola, tagliata a metà.
Riponeteli in frigorifero fino al momento di servire.
La vostra Crema Fragole e Mascarpone è pronta da gustare.

Crema Fragole e Mascarpone

Si conservano per qualche giorno in frigorifero. Potete anche sostituire la bagna al latte per i savoiardi con una bagna alcolica al limoncello, se vi piace.

Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.