Cuori di Sfoglia per San Valentino

Ecco come preparare i Cuori di Sfoglia per San Valentino. Facili, velocissimi e gustosi. Si possono farcire come più preferite.
Si realizzano in pochissimi minuti, basterà sovrapporre i cuori di pasta sfoglia realizzati con gli stampini e si farciranno con il vostro ripieno preferito!

Cuori di Sfoglia per San Valentino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni9 cuori
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti per 9 Cuori di sfoglia

  • 1 rotoloPasta Sfoglia rettangolare
  • q.b.Passata di pomodoro
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Origano
  • q.b.Latte

Preparazione dei Cuori di Sfoglia per San Valentino

  1. Cuori di sfoglia per San Valentino

    In una ciotolina mescolate la passata di pomodoro con il sale, l’olio e l’origano. Lasciate insaporire.
    Srotolate la pasta sfoglia rettangolare. Prendete 1 taglia biscotti a forma di cuore e ricavate 18 cuoricini.
    Con lo stampino più piccolo a forma di cuore intagliate 9 cuoricini in modo da formare una sorta di cornice.
    Mettete la carta da forno sulla teglia e sopra appoggiateci i cuoricini interi. Spennellateli con del latte e sopra adagiateci la cornice, sovrapponendola perfettamente (come vedete in foto).

  2. Farcite il centro con la passata di pomodoro oppure con quello che preferite. Potete aggiungere anche un pochino di mozzarella per fare una sorta di pizzette di sfoglia.
    Infine mettete i cuoricini in frigorifero per almeno 15 minuti.
    Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per circa 15/20 minuti. Quando saranno gonfi e dorati, saranno pronti.
    Controllate sempre la cottura in forno per evitare che si brucino.
    Sfornate e serviteli subito.
    I vostri Cuori di Sfoglia per San Valentino sono pronti da gustare.
    Sono comunque ottimi anche freddi.

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Note

Si conservano per qualche giorno a temperatura ambiente.

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