Torta al Caffè veloce

Ecco come realizzare la perfetta Torta al Caffè veloce. Non servono fruste, sporcherete una sola ciotola e si prepara in 5 minuti. Morbida, soffice e dal profumo irresistibile.

Torta al Caffè veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8 fette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per una teglia da 24 cm

  • 300 gFarina 00
  • 150 gZucchero semolato
  • 100 mlOlio di semi di girasole
  • 60 mlLatte
  • 3Uova
  • 2Caffè
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • q.b.Essenza di vaniglia

Preparazione della Torta al Caffè veloce

  1. In una ciotola, mettete la farina ed il lievito, precedentemente setacciati.
    Poi aggiungete lo zucchero semolato, le uova, l’olio di semi di girasole e il latte. Mescolate brevemente e poi incorporate anche il caffè e l’essenza della vaniglia.
    Potete mescolare con un cucchiaio o una frusta a mano. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e, ottenuto un composto liscio e omogeneo, versatelo nella teglia, imburrata e infarinata.
    Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 45 minuti circa.
    Fate la prova stecchino per verificare la cottura e poi lasciate raffreddare completamente il dolce.
    Spolverate con dello zucchero a velo e la vostra Torta al Caffè veloce sarà pronta da gustare.

  2. Per vedere altri dolci per la colazione —> CLICCATE QUI

    Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy

Note

Si conserva per qualche giorno a temperatura ambiente, avvolta nella pellicola trasparente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.