Tabella di conversione lievito di birra

Per aiutarvi con la conversione vi propongo la mia tabella di conversione lievito di birra fresco e lievito di birra secco facile da consultare.

Per le vostre preparazione potrete sostituire facilmente il lievito di birra fresco in cubetto da 25 g con quello secco da 7 g.

Consiglio sempre di utilizzare una dose minore di lievito di birra nelle vostre preparazioni rispetto a quello indicato comunemente nelle ricette che trovate su internet e aumentare il tempo di lievitazione, in modo da ottenere un lievitato più digeribile e più soffice.

Spero che questa tabella di conversione possa aiutarvi nelle vostre preparazioni. Se siete interessati ad altri trucchi e segreti seguitemi sulla mia pagina facebook Dolce far dolci blog https://www.facebook.com/dolcefardolciblog

Troverete tante ricette e consigli utili per le vostre preparazioni sia dolci che salate!

Provate la mia ricetta per panzerotti dolci e salati cotti al forno e con pochissimo lievito di birra : https://blog.giallozafferano.it/dolcefardolci/panzerotti-al-forno-dolci-e-salati/

tabella conversione lievito di birra
tabella conversione lievito di birra
Precedente Papassini biscotti di frutta secca tipici della Sardegna Successivo Panzerotti al forno dolci e salati