Ricetta pomodori ripieni al tonno
Dopo una breve pausa estiva eccomi con una nuova ricetta: la mia versione dei pomodori ripieni al tonno, sono facili da preparare e servono davvero pochissimi ingredienti.
Mia madre è venuta in mio aiuto per questa ricetta, perché ho ricevuto in regalo dei pomodori freschi appena colti dall’orto e non sapevo come utilizzarli, scartata la prima proposta che prevedeva l’uso del forno ho optato per questa versione fredda.
Il piatto è semplice ma di sicuro effetto, un tripudio di colori e di gusto, ideale per le serate d’estate in compagnia.
Ingredienti per 5 pomodori fantasia:
- 5 pomodori
- 160 g di tonno
- 130 g di maionese
- olive nere per la decorazione
Procedimento:
- Lavate i pomodori e divideteli a metà;
- Eliminate la polpa del pomodoro;
- Lasciate asciugare i pomodori a testa in giù su carta assorbente, in modo che perdano un po’ di acqua;
- In una ciotola mescolate il tonno e la maionese;
- Con un cucchiaino ( metodo più rustico e veloce) o con una sac a poche riempite i pomodori;
- Aggiungete della maionese per decorare ( facoltativo) e un’oliva per decorare.
Ed ecco pronti i vostri pomodori fantasia ripieni al tonno!
Se vi piacciono le mie ricette e vi va di rimanere aggiornati, seguitemi sulla mia nuova pagina facebook “Dolce far dolci blog” :
https://www.facebook.com/dolcefardolciblog