Pomodori ripieni al tonno

Ricetta pomodori ripieni al tonno

Dopo una breve pausa estiva eccomi con una nuova ricetta: la mia versione dei pomodori ripieni al tonno, sono facili da preparare e servono davvero pochissimi ingredienti.

Mia madre è venuta in mio aiuto per questa ricetta, perché ho ricevuto in regalo dei pomodori freschi appena colti dall’orto e non sapevo come utilizzarli, scartata la prima proposta che prevedeva l’uso del forno ho optato per questa versione fredda.

pomodori

Il piatto è semplice ma di sicuro effetto, un tripudio di colori e di gusto, ideale per le serate d’estate in compagnia.

 

Ingredienti per 5 pomodori fantasia:

  • 5 pomodori
  • 160 g di tonno
  • 130 g di maionese
  • olive nere per la decorazione

Procedimento:

  1.  Lavate i pomodori e divideteli a metà;
  2. Eliminate la polpa del pomodoro;
  3. Lasciate asciugare i pomodori a testa in giù su carta assorbente, in modo che perdano un po’ di acqua;
  4. In una ciotola mescolate il tonno e la maionese;
  5. Con un cucchiaino ( metodo più rustico e veloce) o con una sac a poche riempite i pomodori;
  6. Aggiungete della maionese per decorare ( facoltativo) e un’oliva per decorare.

 

Ed ecco pronti i vostri pomodori fantasia ripieni al tonno!

pomodori ripieni

Se vi piacciono le mie ricette e vi va di rimanere aggiornati, seguitemi sulla mia nuova pagina facebook “Dolce far  dolci blog” :

https://www.facebook.com/dolcefardolciblog 

 

 

Precedente Biscotti morbidi alle fragole senza uova Successivo Dolci regionali con il miele