Biscotti cioccolato e pistacchio

Se come me avete comprato della golosa crema spalmabile al pistacchio e non sapete come utilizzarla questa ricetta fa al caso vostro!

Ho realizzato questi biscotti cioccolato e pistacchio senza uova e senza burro, sono leggeri e facili da fare, non sono necessarie fruste elettriche e neanche formire per biscotti. Sono quindi perfetti per essere realizzati con i propri bambini. Il risultato sarà un biscotto goloso, morbidissimo e senza burro!

Altre idee per biscotti senza uova e senza burro? Provate i miei biscotti soffici alle fragole https://blog.giallozafferano.it/dolcefardolci/biscotti-morbidi-alle-fragole/

Per restare in contatto con me e non perdervi le mie ricette mettete mi piace alla mia pagina Facebook https://www.facebook.com/dolcefardolciblog/ 

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 biscotti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Biscotti

  • Farina 00 250 g
  • Cacao amaro in polvere 40 g
  • Zucchero 125 g
  • Latte 125 ml
  • Olio di semi 60 ml
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 bustina

Decorazione

  • Cioccolato bianco q.b.
  • crema spalmabile al pistacchio q.b.

Preparazione

    • In una ciotola aggiungete la farina, il cacao e il lievito setacciati;
    • Unite gli ingredienti rimasti e mescolate con un cucchiaio o a mano;
    • Formate delle palline con le mani ( la dimensione di una pallina da ping pong);
    • Infornate a 180° per circa 20 minuti;
    • Una volta pronti prendete un cucchiaino e schiacciate leggermente il centro dei biscotti;
    • Lasciateli raffreddare;
    • Al centro mettere la crema spalmabile al pistacchio
    • Sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria e decorate i biscotti come preferite.

    Ed ecco pronti i vostri biscotti al cioccolato e pistacchio

  1. biscotti cioccolato e pistacchio

Note

Ricetta biscotti cioccolato e pistacchio

Precedente Pasta frolla integrale di Ernst Knam Successivo Crostata albicocche e frutta secca