Facili da preparare e divertenti da decorare
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti: pasta frolla
- 330 gfarina 00
- 90 gzucchero
- 75 mlolio di semi
- 2uova
- 5 glievito in polvere per dolci
- 10 gcacao amaro in polvere
Ingredienti ghiaccia reale
- 5 cucchiaialbume
- 250 gzucchero a velo
Preparazione frolla al cioccolato
In una ciotola aggiungete la farina, il cacao e il lievito setacciati;
Unite gli ingredienti rimasti e mescolate con un cucchiaio o a mano e formare una palla;
Lasciar riposare in frigo per 30 minuti
Stendere il composto con un mattarello (alto circa 1 cm)
Infornare a 170° per 10/12 minuti
Unite gli ingredienti rimasti e mescolate con un cucchiaio o a mano e formare una palla;
Lasciar riposare in frigo per 30 minuti
Stendere il composto con un mattarello (alto circa 1 cm)
Infornare a 170° per 10/12 minuti
Ghiaccia reale
Montate il bianco e unite lo zucchero a velo fino ad ottenere una consistenza bella compatta
Perché non provare anche la ricetta per la torta di Halloween? https://blog.giallozafferano.it/dolcefardolci/torta-di-halloween-light/
– / 5
Grazie per aver votato!