Biscotti di Halloween senza burro

Facili da preparare e divertenti da decorare

Biscotti Halloween

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti: pasta frolla

  • 330 gfarina 00
  • 90 gzucchero
  • 75 mlolio di semi
  • 2uova
  • 5 glievito in polvere per dolci
  • 10 gcacao amaro in polvere

Ingredienti ghiaccia reale

  • 5 cucchiaialbume
  • 250 gzucchero a velo

Preparazione frolla al cioccolato

In una ciotola aggiungete la farina, il cacao e il lievito setacciati;
Unite gli ingredienti rimasti e mescolate con un cucchiaio o a mano e formare una palla;
Lasciar riposare in frigo per 30 minuti
Stendere il composto con un mattarello (alto circa 1 cm)
Infornare a 170° per 10/12 minuti

Ghiaccia reale

  1. Montate il bianco e unite lo zucchero a velo fino ad ottenere una consistenza bella compatta

  2. Torta di halloween

    Perché non provare anche la ricetta per la torta di Halloween? https://blog.giallozafferano.it/dolcefardolci/torta-di-halloween-light/

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *