Biscotti integrali miele e cannella

 

Ricetta biscotti integrali

gallette integrali

Dei deliziosi biscotti integrali al miele e cannella, ideali per chi vuole stare attento alla linea senza rinunciare al gusto. Tutto preparato senza burro e senza l’utilizzo di farine raffinate.

Ingredienti per 10 biscotti:

  • 300 g di farina integrale
  • 120 g di zucchero di canna
  • 80 ml di olio di semi 
  • 1 uovo
  • 50 ml di latte
  • 4 cucchiaini di miele
  • un pizzico di cannella o scorza grattugiata di un limone

Procedimento:

  1. In una ciotola versate la farina, un pizzico di cannella o la scorza di un limone grattugiato e lo zucchero;
  2. Aggiungete un uovo, il miele, il latte e l’olio e mescolate con un cucchiaio o con una spatola, avendo cura di non mescolare troppo, solo il tempo necessario ad amalgamare bene gli ingredienti;
  3. Formate delle palline e riponetele su una teglia ricoperta da carta da forno;
  4. Appiattite le palline con le mani in modo da formare i biscotti ( non dovranno essere più alti di 2 cm) ;
  5. Infornate in forno statico a 180° per 20 minuti.

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