Vi presento una ricetta dal gusto autunnale, i miei biscotti latte miele e limone facilissimi.
Sono perfetti da tuffare nel latte o nel tè, per una colazione sana e leggera dal gusto molto intenso di miele e limone, un vero toccasana per la mente! Io ho utilizzato miele di eucalipto, perché da un gusto più deciso, ma potete utilizzare qualsiasi tipo di miele a vostra disposizione.
SENZA ZUCCHERO RAFFINATO, SENZA FARINA 00, SENZA UOVA E SENZA BURRO!
Ottima colazione per chi sta seguendo un regime alimentare equilibrato e a basso contenuto di grassi. Sono facili da realizzare e senza l’uso di formine o stampi. L’impasto può essere realizzato a mano o con l’uso di una planetaria dotata di foglia.
Ricetta biscotti latte miele e limone: senza zucchero raffinato, senza farina 00, senza uova e senza burro.
Ingredienti:
- 330 g di farina integrale
- 140 g di zucchero di canna
- 50 ml di latte
- 2 cucchiai di miele
- 60 ml di olio di semi
- 10 g di lievito per dolci
- scorza grattugiata di un limone
Procedimento:
- In una ciotola versate la farina, il lievito, la scorza di un limone grattugiato e lo zucchero di canna;
- Aggiungete il miele, il latte e l’olio e mescolate con un cucchiaio o con una spatola, avendo cura di non mescolare troppo, solo il tempo necessario ad amalgamare bene gli ingredienti;
- Formate delle palline e riponetele su una teglia ricoperta da carta da forno;
- Appiattite le palline con le mani in modo da formare i biscotti ( non dovranno essere più alti di 2 cm) ;
- Infornate in forno statico a 180° per 20 minuti.
Ed ecco pronti i vostri biscotti light integrali latte miele e limone, sono golosissimi!
Se vi piacciono le mie ricette e vi va di aiutarmi a far crescere la mia pagina e sostenermi mettete un like alla mia neonata Pagina Facebook “Dolce far dolci blog” : https://www.facebook.com/dolcefardolciblog/