Carne macinata furba agli aromi

La carne macinata furba in padella è un ottimo secondo piatto, facile da realizzare e perfetto per quando non si ha molto tempo a disposizione per cucinare.

Un piatto semplice e saporito riscuote sempre un gran successo a casa, anche fra i più piccoli! Se avete della carne macinata in frigo o in congelatore e non sapete come utilizzarla, questa è la ricetta giusta per voi! Una ricetta salva cena!

carne macinata furba in padella

Ingredienti:

  • 300 g di carne macinata
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • prezzemolo q.b. (opzionale)

Procedimento:

  1. In una ciotola aggiungete la carne macinata, l’uovo, il parmigiano, il sale, il prezzemolo ( se lo gradite) e il pangrattato;
  2. Amalgamate gli ingredienti e formate delle palline di circa 3 cm di diametro ed appiattitele sul pangrattato formando delle fettine di circa 1 cm di spessore;
  3. In una padella fate scaldare 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e posizionate le fettine nell’olio caldo giusto il tempo di sigillarle in entrambi i lati;
  4. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e un rametto di rosmarino ( se gradito) far continuare la cottura e rigirare le fettine di tanto in tanto;
  5. Togliere il rosmarino e sfumare con l’aceto balsamico;

Ecco pronta la vostra carne macinata furba in padella!

Se vi piacciono le mie ricette e vi va di continuare a seguirmi, questa è la mia neonata pagina Facebook ” “Dolce far dolci blog

https://www.facebook.com/dolcefardolciblog

A presto

Precedente Impasto milleusi per compleanni Successivo Torta latte e cioccolato senza burro