La carne macinata furba in padella è un ottimo secondo piatto, facile da realizzare e perfetto per quando non si ha molto tempo a disposizione per cucinare.
Un piatto semplice e saporito riscuote sempre un gran successo a casa, anche fra i più piccoli! Se avete della carne macinata in frigo o in congelatore e non sapete come utilizzarla, questa è la ricetta giusta per voi! Una ricetta salva cena!
Ingredienti:
- 300 g di carne macinata
- 1 uovo
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di pangrattato
- prezzemolo q.b. (opzionale)
Procedimento:
- In una ciotola aggiungete la carne macinata, l’uovo, il parmigiano, il sale, il prezzemolo ( se lo gradite) e il pangrattato;
- Amalgamate gli ingredienti e formate delle palline di circa 3 cm di diametro ed appiattitele sul pangrattato formando delle fettine di circa 1 cm di spessore;
- In una padella fate scaldare 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e posizionate le fettine nell’olio caldo giusto il tempo di sigillarle in entrambi i lati;
- Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e un rametto di rosmarino ( se gradito) far continuare la cottura e rigirare le fettine di tanto in tanto;
- Togliere il rosmarino e sfumare con l’aceto balsamico;
Ecco pronta la vostra carne macinata furba in padella!
Se vi piacciono le mie ricette e vi va di continuare a seguirmi, questa è la mia neonata pagina Facebook ” “Dolce far dolci blog”
https://www.facebook.com/dolcefardolciblog
A presto