Caprese altra versione alternativa, dopo i bocconcini ecco che va in barattolo. Molto bella nella presentazione scenica, si può preparare prima e tenere in frigo fino al servizio in tavola, essendo monoporzione è un’ottima scelta per il Buffet o l’antipasto informale tra amici. Facile e versatile seguite la ricetta e Buon Appetito!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g mozzarella bufala
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4 cucchiai Pesto alla Genovese
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200 g Pomodorini datterini
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200 g Pomodorini ciliegino
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Timo
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Aglio
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Basilico
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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Latte
Preparazione
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preparate i pomodori confit tagliandoli a metà e disponendoli in una teglia con carta da forno. cospargeteli di timo, aglio tritato,basilico, un filo d’olio e sale e cuoceteli a 200° per 30′ dovranno caramellarsi. poi sfornateli e fateli raffreddare.
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Mentre i pomodori sono in forno frullate la mozzarella di bufala ottenendo una crema, se necessario unite del latte a filo.
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All’interno dei barattolini monoporzione fate un primo strato di pomodorini confit, uno strato di crema di mozzarella ed un ultimo strato di pomodorini, completate con il pesto alla genovese
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Servite subito o tenete in frigo fino al servizio. Buon appetito!